নেপাল ভিসার জন্য প্রয়োজনীয় ডকুমেন্ট

১. ভ্যালিড পাসপোর্ট

২. ছবি ১.৫” x ১.৫”

৩. বাংলাদেশে আপনার স্থায়ী ঠিকানা, নেপালে যেখানে অবস্থান করবেন তার বিস্তারিত ঠিকানা।

৪. আপনার মোবাইল নাম্বার

৫. আপনার ইমেইল এড্রেস

৬. এই ভিসা আবেদন ১৫ দিনের মধ্যে জমা দিতে হবে। অন্যথায়, ১৫ দিন পর আবার নতুন করে ভিসা আবেদন করতে হবে।

৭. আপনার ভিসা আবেদন গৃহীত হওয়ার সাথে সাথেই আপনার ইমেইল একটি রশিদ পাঠানো হবে।

৮. এই রশিদ প্রিন্ট করে নির্দিস্ট সময়ের মধ্যেই নেপাল এম্বাসীতে জমা দিতে হবে। নয়তো, আপনাকে লেট ফি পরিশোধ করতে হবে।

৯. রশিদ ও প্রয়োজনীয় ডকুমেন্ট নিয়ে এম্বেসীতে গেলেই আপনার ভিসা প্রদান করা হবে।

এই লিংকে গিয়ে নেপালের ভিসা এপ্লিকেশন করতে পারবেন।

 

তথ্য সূত্রঃ Department of Immigration, Nepal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *