July 5, 2020

call us +8801903-485086

কোডঃ নেপাল-০১ সময়ঃ যে কোনো দিন (৩রাত/৪দিন)
                        অন্তর্ভুক্ত                  অন্তর্ভুক্ত নয়
* ব্রেকফাস্ট
* ৩ রাত থাকার ব্যবস্থা
* বিমানবন্দর থেকে পিক আপ-ড্রপ আপ
* সিটি ট্যুর
* পরিবহন ব্যাবস্থা
* নগরকোট ভ্রমণ
* লাঞ্চ, ডিনার
* ব্যক্তিগত যে কনো ধরনের ব্যয়।
* বিমান ভাড়া
* ট্রাভেল ইনসিওরেন্স
* সকল প্রকার টিপস
* এন্ট্রি ফি

মূল্যঃ জন প্রতি         /-টাকা

দিন-১; অভিনন্দন

কাঠমান্ডু বিমানবন্দরে পৌঁছে, আমাদের স্থানীয় ট্যুর প্রতিনিধি আপনাকে অভ্যর্থনা জানাবে এবং আপনাকে হোটেলে নিয়ে যাবে। হোটেলে পৌঁছে চেক ইন করুন এবং রাতে হোটেলেই থাকুন।

দিন-২; নেপাল ভ্রমণ          

আজ সকালে নাস্তার পর আপনাকে নেপালের পশুপতিনাথের হিন্দু সংস্কৃতি দেখানোর জন্য নিয়ে যাওয়া হবে, যেখানে সাধুরা বাগমতী নদীর তীরে প্রার্থনা করে এবং শ্মশান দেয়।এরপরে আমরা বৌদ্ধনাথের দিকে যাব যা নেপালের বৌদ্ধ সংস্কৃতির পবিত্রতম মন্দির।এটিই সেই স্থান যেখানে সমস্ত ধর্মপ্রাণ বৌদ্ধ ধর্মাবলম্বীরা ছুটে আসেন।এই দুটি স্পট শেষ করার পরে,আমরা পাটান ভ্রমণের জন্য চলে যাবো।

ললিতপুর নামে পরিচিত, সৌন্দর্যের শহরটি কাঠমান্ডু থেকে বাগমতী নদী দ্বারা পৃথক হয়েছে এবং এটি উপত্যকার দ্বিতীয় বৃহত্তম শহর।শহরটির মধ্যে তিব্বতী শরণার্থী কেন্দ্র রয়েছে, আরও রয়েছে উপত্যকার তিব্বতীয় জনসংখ্যার বেশিরভাগই আবাসস্থল।এই অঞ্চালটি কার্পেট শিল্পের জন্য বিখ্যাত, তাই আপনি এখান থেকে কেনাকাটা করতে পারবেন।এরপর আমরা যাবো স্বয়ম্ভুনাথ মন্দিরে যা আজকের সর্বশেষ আকর্ষণ।রাতে বিশ্রামের জন্য হোটেলে ফিরে আসুন এবং ডিনার করে হোটেলেই থাকুন।

দিন-৩; নগরকোট ভ্রমণ

ব্রেকফাস্ট শেষ করে আমরা নাগরকোটের দিকে যাত্রা শুরু করব যা ৩২ কিলোমিটার দূরে, ২১৭৫ মিটার উচ্চতায়, কাঠমান্ডু থেকে ১.৫ ঘন্টা পূর্বে অবস্থিত।প্রধান পর্বত মাউন্ট এভারেস্ট এখান থেকে দেখা যায়।এই জায়গাটি সূর্যোদয় এবং সূর্যাস্ত দেখার জন্য বিখ্যাত।পরে আমরা নেপালের স্থাপত্য বিস্ময়গুলি ঘুরে দেখবো এবং রাতে থাকার জন্য হোটেলে ফিরে আসবো।

দিন-৪; গমন                         

আমাদের যাত্রা এখানেই শেষ। সকালের নাস্তা শেষে আপনার ল্যাগেজ প্যাক করে হোটেল থেকে চেক আউট করুন। কাইরো বিমান বন্দরে চলে আসুন এবং আপনার নিজের শহরের ফ্লাইটে উঠুন। আমাদের পাশে থাকার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ।

তুরষ্ক

Name